ВНИМАНИЕ всем любителям пушистого арта, литературы и коллекционных изданий и предметов - новый АРФИ2017 stormwind 8 месяцев и 17 дней
Приглашаем присылать работы в АРФИ 2017 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind год и 6 дней
Предзаказ Комплект Арфи и Мрфф по итогам 2016 lozi год, 9 месяцев и 6 дней
Архив новостей
Спрятать
Журнал
Пишет Azara

[icon=Azara] Azara
31 Декабря 2017 13:31
Просмотров: 345

Новогоднее.
На Сахалин уже мчится новый 2018 год. И по традиции, как тут многие любят делать, хочу подвести итоги уходящего года и распределить планы и мечты на будущий. Вспомнить, что интересного и значимого встретилось мне в 2017 году, где добилась успеха, где в пролете была, а где просто были приятные моменты. И построить планы и помечтать на будущий год. В чудеса на Новый год и в исполнение новогодних желаний я все еще верю. Может совпадение, но сбываются же, блин!) Что-то в сжигании записок и запивании пепла шампанским под куранты есть, точно говорю.

Ну, итоги 2017 года.
1.Первое в списке и, наверное, самое значимое событие — защита диплома. Да, черт возьми, потом и кровью, воюя со всеми преподами, запивая злость пивом и Афобазолом, но я выгрызла себе свою корочку дизайнера-преподавателя! До сих пор скриплю зубами, вспоминая хитропереподвывернутые предъявы на защите. Но все равно корочка у меня. И на выпускном оторвалась классно. Пора думать о вышке.
2. Да простит меня пресвятой ЗОЖ. Закурила. Да, для астматика, с вечным спутником — ингаллятором, вся эта табачная тема казалась не просто опасной, а смертельно опасной. Но и одновременно чем-то очень соблазнительным, как для глупого пубертатного подростка. Любопытство удовлетворено, и дурная привычка уж запустила в меня свои коготки. А мне и так хорошо. Чувствую себя Гусеницей из Страны Чудес))
3. Первая мототравма. Не самое приятное событие имело место быть в конце лета из-за моей дурости. Обошлось без переломов и вывихов, обделалась легким испугом, заработала сильный ушиб и растяжение связок на левой руке, и гипс аки рыцарский доспех на все предплечье. И дурную гордость, что теперь мотоциклист с опытом, прошедший боевое крещение падением с последствиями. Мотоциклу повезло чуть меньше, помят бак, зеркалам свернуло шеи, разбиты ручки и ободрана краска. Но добрые дяди на работе у отца обещали моего бедолагу вылечить. Жду лета.
4. В первый раз покинула остров и впервые летела на самолете одна на другой конец России. Хоть и вела себя как дикарь, который только с пальмы слез, мой первый полет прошел отлично. Всё было безумно интересно и прикольно, на весь полёт приклеилась носом к иллюминатору.
5. А летела я на юг России, в горы Кавказа. У нас на Сахалине сплошные сопки и единственная горная цепь — Камышовый хребет, и все это кажется просто мелкими кочками по сравнению с кавказскими горами и ущельями. Настоящих гор я никогда не видела и все на Кавказе для меня было огромным культурным потрясением. На пару с Зеро-ни мы лазили в Цейском ущелье, в Фиагдоне, гуляли по лермонтовским местам в Пятигорске, пили невкусную минералку, прошли босиком священную тропу паломников и поднялись на канатке к огромным ледникам, которые по ночам вздыхали, пронося по ущелью дико ледяной воздух. В общем, счастья были полные штаны.
6. Сбылась мечта идиота — большая татуировка на руке. От плеча до запястья забиты красно-черные кельтские мотивы. Для бабок на скамейках летом буду самой сатанинской сатанисткой на районе) А, и сбылась еще одна мечта дебила — пирсинг в сиськах. Медсестры в рентген-кабинете в глубоком афиге)
7. Научилась вышивать бисером. Для моих беспокойных нервных рук такое рукоделие стало просто спасением и расслабляющей медитацией. Заодно и подарки для всей семьи получаются красивые.
8. В первый раз отправила свою работу для АРФИ. Надеюсь увидеть ее напечатанной.
9. Впервые попробовала мясо. Я не веган, просто никогда не ела жареное мясо в чистом виде. Даже шашлык никогда не ела. Просто не хотелось. А на выпускном попробовала горячий сочный стейк и поняла, что все это время упускала в жизни безумно вкусную штуку.
10. Познакомилась с байкером-единомышленником. Надеюсь, следующим летом еще покататься с ним.

Планы и мечты на будущий год:
1. Допилить сьют.
2. Запилить косплей.
3. В случае удачного допила сьюта или запила косплея, появиться в них на фестивале «Крылья Сахалина».
4. Закончить картины и выставить их на продажу.
5. Поднять ленивую жопу и продолжить увеличивать навык рисования.
6. Возможно, попробовать себя в цифровом арте.
7. Найти работу, ёпть! Опять же, ленивая жопа сказывается.
8. Прочитать книги, которые я тоннами покупала, пока училась, а читать не хватало времени.
9. Полюбить себя и прекратить себя пилить.
10. Освоить приобретенную тату-машинку и начать делать людям больно)
11. Завести лысую кошку. Без ума я от этих лысых няшных уродцев.
12. Научиться готовить не только выпечку, а еще что-нибудь вкусненькое.
13. Лего. Просто хочу лего.

Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья-здоровья, исполнения всех желаний и успехов во всём. Всем шампанского и мандаринов) С Новым годом!

Удалить Правка
Комментарий:

Страницы: []
[icon=Кора]
Кора
Фурри-художник (Участник)
Сообщений: 42 / 0
# 01 Января 2018 02:27
Живет же кто-то!)
Я рада за тебя, что ты защитила диплом.

С Новым годом
все уйдут, а я оладий
Ответить
Комментарий:
Страницы: []
Сейчас на сайте 457 пользователей
3 фурря и 429 гостей и 25 роботов
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2018 FurNation.ru