Предзаказ Комплект Арфи и Мрфф по итогам 2016 lozi 7 месяцев и 24 дня
НАПОМИНАЮ, что заканчивается прием работ в АРФИ 2016 stormwind 8 месяцев и 23 дня
UPD: Приглашаем ВСЕХ в АРФИ 2016 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind 10 месяцев и 15 дней
Архив новостей
Спрятать
Журнал
Пишет Azara

[icon=Azara] Azara
10 Июля 2017 18:57
Просмотров: 65

Мото-болтовня. Часть 2.
Кое-как оправившись от защиты диплома, последствий выпускного и переезда, я наконец-то открыла свой третий мотосезон. Из-за тяжелой болезни, подкосившей меня во время учебы, и подготовки к экзаменам, открыть мотосезон традиционно в конце мая не получилось... Но несмотря на мелкие неприятности, я на вполне заслуженных каникулах, до лета наконец-то дошло, что оно лето, пришло тепло и солнечные дни, и я на своем мотоцикле Выстреле снова начала катать по не слишком протяженным дорогам своего родного захолустья. Давно уже надоели эти скучные покатушки, когда просто медленно тащишься по дороге, чтобы растянуть удовольствие и смотришь в зеркале на конвой в виде отца на машине. Обязательные правила: без полной экипировки нельзя, одной на дорогу нельзя.
И вот в день, когда я пыталась стащить с себя экип, ссылаясь на жару и наконец выбить себе право катать одной, на побережье я неожиданно обрела нового знакомого. На берег моря выкатил парень на Honda Steed. Я не склонна сходиться с новыми людьми, а тут неожиданно нарисовавшийся байкер сам подкатил ко мне и заговорил. Зацепившись языками, договорились прокатиться вместе. Понравилось. Впервые я ехала по дороге в паре с таким же мотоциклистом, а не в гордом одиночестве. Честно, смеяться хотелось от радости, что я нашла человека по интересам. Правда, ничего, кроме имен, моделей мотоциклов и номеров телефонов, мы больше друг о друге и не узнали. А больше и не надо. Отец решил на день отпустить меня кататься без конвоя, мол ты все равно теперь на дороге не одна. И мы с новым знакомым уехали на побережье через лес, в сторону старого шахтерского поселка. Будучи все время под крылом отца, я прям не знала, что делать с неожиданно свалившейся на меня, пусть и временной, свободой. Все время под присмотром, ни шагу без конвоя, не дай бог упадешь на дороге, или на берегу пристанет пьянь. А тут меня вдруг предоставили самой себе, еще и отпустили с таким же байкером покататься.
Но под конец дня моя радость немного померкла. На базу я вернулась по уши в пыли, но счастливая до безумия. Новый знакомый согласился еще вместе покататься, я в первый раз накаталась до одурения. И тут отец, со свойственной ему ревностью и чувству собственности, решил поставить свои условия и свои рамки, а то дескать, наглею, решила вырваться и кататься с каким-то пацаном, а не с отцом на хвосте. Когда тебя начинают ревновать к мотоциклу и к человеку, с которым тебе интересно, это как-то... нехорошо. Как и определять дозировки общения с другими людьми для взрослой и вполне самостоятельной дочери. А перечить себе дороже, иначе окажусь предательницей и врагом. Одной кататься скучно, неинтересно и недолго. А катание с новым знакомым взяли на контроль и определили дозировку, чтобы поделить меня на всех. Мечтаю о своем гараже... И о маршруте подлиннее.


Удалить Правка
Комментарий:

Сейчас на сайте 396 пользователей
2 фурря и 372 гостя и 22 робота
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2017 FurNation.ru